Пресс-центр
Журнал «Мясные технологии», №5 за 2014 год 6 Май 2014

Автоматизация продуктового холодильного склада: делаем это правильно

В майском номере журнала «Мясные технологии» опубликована статья руководителя направления логистического консалтинга AXELOT Дарьи Любовиной «Автоматизация продуктового холодильного склада: делаем это правильно».

В статье даются ценные рекомендации по выбору системы управления холодильным складом, которая учла бы все необходимые критерии для его бесперебойной работы, рассказывается о ходе внедрения системы «1С:WMS» на 3PL складе Бусиновского мясоперерабатывающего комбината, о ключевых задачах развития склада и о решениях для их успешного выполнения.

Открыть статью в формате PDF

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта
Translate »